Argentina le gana a Croacia en Mundial, anotaron 3 goles

13 de diciembre de 2022 Por notiguate.com Desactivado

Argentina regresa a una final de la Copa del Mundo tras golear a Croacia en semifinales 3 a 0 y pone a soñar a su país con el título.

Argentina clasifica a la gran final del Mundial de Qatar tras golear a Croacia 3 a 0. Los anotadores fueron Lionel Messi al minuto 34 y Julián Álvarez al 39 y 69.

La albiceleste regresa a una final tras el mundial del 2014 en el que cayeron ante Alemania 1 a 0.

Primer tiempo
La primera parte se mantenía con pocas jugadas de peligro ya que ambas selecciones no han encontrado poder pasar del medio campo.

Al minuto 32, Julián Álvarez encontró aprovechó el contragolpe y tras encararse ante el portero croata, Dominik Livakovic derribó al delantero argentino y dio pase a un penal.

Messi fue el encargado de cobrar la falta y puso el primer tanto para Argentina.

Al minuto 38, Julián Álvarez alargó el marcador con una anotación elaborada desde el medio campo.

Con la ventaja para la albiceleste 2 a 0 sobre Croacia ambas selecciones se fueron al descanso del primer tiempo.

Segundo tiempo
Con jugadas de presión de Argentina y Croacia iniciaba el medio tiempo, sin embargo los tiros de la selección croata eran atajados por Emiliano Martínez.

Al minuto 69, en una jugada de Messi esquivando a la defensa, Julián Álvarez apareció y ejecutó el pase para alargar el marcador.

En el resto del encuentro Croacia intentó descontar en el marcador, pero la defensa albiceleste ahogó las jugadas. Ahora la selección dirigida por Scaloni jugará la gran final con el ganador del duelo entre Francia y Marrueco el próximo domingo 18 a las 9:00 am.

Fuente: Soy502