Argentina termina su primer tiempo anotando dos goles a Croacia en Mundial de Qatar

13 de diciembre de 2022 Por notiguate.com Desactivado

Argentina ya gana ante Croacia con anotaciones de Lionel Messi y Julián Álvarez al término del primer tiempo.

Argentina ya gana ante Croacia al medio tiempo con anotaciones desde el punto penal de Lionel Messi al minuto 34 y Julián Álvarez al minuto 39.

La primera parte se mantenía con pocas jugadas de peligro ya que ambas selecciones no han encontrado poder pasar del medio campo.

Al minuto 32, Julián Álvarez encontró aprovechó el contragolpe y tras encararse ante el portero croata, Dominik Livakovic derribó al delantero argentino y dio pase a un penal.

Messi fue el encargado de cobrar la falta y puso el primer tanto para Argentina.

f

Al minuto 38, Julián Álvarez alargó el marcador con una anotación elaborada desde el medio campo.

Con la ventaja para la albiceleste 2 a 0 sobre Croacia ambas selecciones se fueron al descanso del primer tiempo.

Fuente: Soy502