Japón le gana a Alemania y sorprende a fanáticos en el Mundial Qatar 2022

23 de noviembre de 2022 Por notiguate.com Desactivado

Japón ganó a Alemania en otra de las sorpresas del Mundial Qatar 2022. El equipo asiático fue de menos a más y remontó para ganar 2-1, este 23 de noviembre del 2022.

Alemania había dominado, pero en el segundo tiempo el elenco nipón se creció, generó opciones hasta que consiguió el empate. Luego, incluso el tanto para ponerse a ganar.

Por Alemania anotó Ilkay Gündogan a los 33′. El empate llegó a los 75′. Lo hizo Ritsu Dōan.

Luego, el 2-1 a favor de Japón lo hizo Takuma Asano a los 83′.

El primer gol del partido llegó gracias a un penal, convertido por Ilkay Gündogan a los 33′.

Una falta del arquero Shuichi Gonda sobre David Raum fue decretada por el árbitro salvadoreño Iván Arcides Barton.

Fue entonces que el deportista de origen turco esperó hasta que el arquero Shūichi Gonda se lanzara a un costado. para convertir con un remate suave, casi al centro del arco.

Ilkay Gündogan anotó de penal a los 33 minutos. Luego, en el siguiente partido del grupo E, se medirán España ante Costa Rica desde las 11:00.

Fuente: elcomercio.com