Croacia gana en penales y avanza a semifinales, Brasil queda fuera del mundial

9 de diciembre de 2022 Por notiguate.com Desactivado

Croacia se instaló en las semifinales tras derrotar en penales a Brasil 4-2.

Croacia sorprendió a Brasil al empatar el marcador a minutos de finalizar el segundo tiempo extra y poner la serie 1-1.

El juego comenzó con propuesta de ambos lados en busca del gol desde los primeros minutos del encuentro.

Sin embargo, la pelota se ha jugado en su mayor parte en el medio campo, con esporádicas ocasiones en busca del gol.

Al final de los primeros 45 minutos, ambos se fueron al vestidor sin hacerse daño y buscarán el gol en la segunda parte.

En la segunda parte, Brasil se ha visto más decidido en buscar la anotación, pero el portero Dominik Livakovic se ha convertido en héroe para su selección al evitar varios tiros con dirección de gol.

Livakovic seguía negando cuantas ocasiones de gol generaban los brasileños que parecían desesperados por no alcanzar el gol para abrir el marcador y meterse a semifinales.

El juego se extendió a los tiempos extra, la segunda ocasión para Croacia.

En los primeros 15 minutos de los tiempos extra, el guardameta croata ha sido fundamental para mantener su valla invicta ante el acoso de los sudamericanos.

Pero fue hasta al final del primer tiempo extra que Neymar finalmente pudo romper la defensa croata para poner el primer gol del partido.

Sin embargo, Bruno Petkovic empató la serie al 116 par mandar la serie a los penales.

En la tanda de penales, Croacia venció 4-2 a Brasil y se metió en semifinales.

Fuente: Soy502